.

Aviso de Privacidad

...

Con fundamento en los artículos 12, 13, 14, 15, 16, 17 y demás relativos y aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que “BUSCA TU HOGAR“, la cual opera bajo el nombre comercial de “BUSCA TU HOGAR MEXICO“, con domicilio en calle Horacio Díaz Correa número 140, entre las calles Miguel Negrete y Héroes de Puebla, en la Colonia Ignacio Zaragoza, de la Ciudad de Veracruz, Veracruz de Ignacio de la Llave, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado tales como la intermediación y/o promoción comercial inmobiliaria frente a terceros para la venta, compra o arrendamiento de inmuebles, para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar la calidad de los mismos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener, ya sea a través del formulario en línea de nuestra página de internet www.buscatuhogar.com.mx, personalmente o por teléfono, los siguientes datos personales: Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Números Telefónicos fijos y/o celulares, Correo electrónico, ID de Facebook, Instagram, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, nivel de ingreso, estados de cuenta de nómina, números de seguro social. En algunos casos, cuando es estrictamente necesario para la firma de contratos de compraventa o de arrendamiento, y de todo tipo de contratos privados, también podemos recabar los siguientes datos: Identificación oficial, domicilio, RFC, CURP, comprobantes de ingresos, referencias personales, laborales o comerciales, estado civil, ocupación, fecha y lugar de nacimiento, comprobantes de ingreso, escritura pública que acredite la propiedad del inmueble respectivo, recibo de pago predial, recibo de servicios (agua, luz o teléfono, entre otros).

No recabamos datos personales considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. En todo momento usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ello, es necesario que presente su solicitud en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al Departamento de Tratamiento de Datos Personales, con domicilio en calle Horacio Díaz Correa número 140, en la Colonia Ignacio Zaragoza, de la Ciudad de Veracruz, Veracruz de Ignacio de la Llave, correo electrónico: contacto@buscatuhogar.com.mx. Su petición mediante correo deberá indicar claramente si desea:

  • Acceder a los datos personales que hemos recabado.
  • Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente.
  • Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos.
  • Revocar el consentimiento que nos haya otorgado.
Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma mediante correo electrónico a la cuenta desde la cual realizó la solicitud.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida exclusivamente con otras oficinas inmobiliarias pertenecientes a la red www.buscatuhogar.com.mx , o con otras oficinas o agentes inmobiliarios, únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial inmobiliaria para venta, compra o arrendamiento de inmuebles, entre otros servicios que Usted solicite, tales como Trámite de Créditos, realización de Contratos de Compraventa, de Arrendamiento, de Prestación de Servicios Profesionales, y todo tipo de Contratos Privados, por lo que para tal fin, su información podrá ser compartida con empresas y dependencias de gobierno en sus tres niveles, mencionando en forma enunciativa y no limitativa: INFONAVIT, FOVISSSTE, Instituciones de Crédito, SOFOLES, SOFOMES, Despachos de Abogados, Despachos de contadores, Brokers Hipotecarios, entre otros prestadores de servicios profesionales.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. Cuando sus datos son transferidos a personas distintas a esta empresa, comunicamos este aviso de privacidad a los terceros a quienes transferimos sus datos personales.

Si no desea otorgar su consentimiento para que sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, o si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo mediante correo electrónico a: contacto@buscatuhogar.com.mx De igual forma, hacemos de su conocimiento que toda persona que haga uso de nuestra página de Internet www.buscatuhogar.com.mx, al aceptar el presente aviso de privacidad y/o compartir información o datos personales de terceros para la promoción comercial inmobiliaria, manifiesta contar con la correspondiente autorización expresa de los titulares de dichos datos para su divulgación y uso en las citadas plataformas, liberando a “BUSCA TU HOGAR MEXICO“, la cual opera bajo el nombre comercial de “BUSCA TU HOGAR“, de cualquier responsabilidad por el tratamiento de los mismos.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet www.buscatuhogar.com.mx.


informes

informes